**بسبوسة مع طبقة الشعيرية **
http://img92.imageshack.us/img92/607...om10kx13ya.gif http://www.siggiez.com/lines/g/goldbarR.gif بسبوسة مع طبقة الشعيرية المقادير: 1 ونص كوب سميد 1 ونص كوب جوز الهند 1 ملعقة طعام بكينج باودر ثلاثة ارباع كوب سكر 2 علبة قشطة 2 بيض نصف علبة فانيلا بودرة 1 باكيت شعيرية البنية الطريقة: نضرب البيض والسكر لمدة خمس دقائق ثم نضيف السميد وجوز الهند والبكينج باودر والقشدة ونستمر في الخفق واخيرا الفانيلا ونستمر لمدة دقيقة واحدة نضع العجينة في بايركس ويسوي السطح تكسر الشعيرية الى قطع صغيرة وتوضع على البسبوسة تدخل في الفرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة حتى يمر من الاسفل ثم الاعلى وتخرج وتترك حتى تبرد ولا ننسى الشيرة 1 كوب سكر نص كوب ماء 1 ملعقة عصير ليمون http://7awa.roro44.com/vb/images/smilies/smile.gif http://www.hawahome.info/uploaded/275/1157368880.jpg بالهنااااااااااااااا والشفاااااااااااااااااا http://www.siggiez.com/lines/ea/chickeggline.gif |
اوووووووووووووووووووه .. ما ألذها
مشكوووووووووووورة أختي بارك الله فيك |
سلمت يدااك عزيتي
ربي يعطيكي العافيه |
تسلم ايدك
شكلها تفتح النفس انا بصراحة جوعت |
مشكوره وبارك الله فيك
على هذه الوصفه الجميله.. |
تسلم الايادي
|
الساعة الآن : 03:15 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour