مثليو الكويت يتقدمون بطلب رسمي لتأسيس جمعية خاصة بهم .. شئ مقزز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1329 - عددالزوار : 138288 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 57 - عددالزوار : 42220 )           »          حكم من تأخر في إخراج الزكاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حكم من اكتشف أنه على غير وضوء في الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 5466 )           »          يا ربيعة ألا تتزوج؟! وأنتم أيها الشباب ألا تتزوجون؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          فضائل الحسين بن علي عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          سودة بنت زمعة - رضي الله عنها - (صانعة البهجة في بيت النبوة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حجة الوداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          التشريع للحياة وتنظيمها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-09-2007, 03:24 PM
الصورة الرمزية احمد ابوعلامة 2
احمد ابوعلامة 2 احمد ابوعلامة 2 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: السودان
الجنس :
المشاركات: 78
الدولة : Sudan
63 63 مثليو الكويت يتقدمون بطلب رسمي لتأسيس جمعية خاصة بهم .. شئ مقزز

لتوفير مظلة قانونية لنشاطاتهم
مثليو الكويت يتقدمون بطلب رسمي لتأسيس جمعية خاصة بهم....
</IMG>
</IMG></IMG></IMG>
</IMG>
</IMG>
دبي- العربية.نت
تلقت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في الكويت طلباً لتأسيس جمعية خاصة بالمثليين والمتحولين إلى الجنس الثالث، خصوصاً بعد تزايد أعدادهم.

ويسعى المثليون، من خلال طلب الإشهار إلى نيل حماية القانون الكويتي، وتوفير مظلة تحميهم من الملاحقة والمحاسبة، والتجريم على تغيير جنسهم ودخولهم خانة "الجنس الثالث" وفق ما نقلت صحيفة "النهار" الكويتية الاثنين 10-9-2007.


وتأتي تحركات مثليي الجنس "المنظمة" لمواجهة القوانين التي صدرت أخيراً عن مجلس الأمة الكويتي، والتي أدانت تحول الرجل إلى الجنس الثالث، وهو ما يأمل المثليون إجازته قانونياً، وإخضاعه لرعاية قانونية.

وتشكل ظاهرة المثليين موضوع جدل كبير في المجتمع الكويتي، خاصة بعد أن أصبح الجنس الثالث يظهرون في الأماكن العامة ويسعون إلى ايجاد عالمهم الخاص، رغم نظرات الاستنكار التي يتلقونها من الآخرين، وأصبحوا يتواجدون بكثرة في الأسواق والمجمعات التجارية.

وقد دفعت هذه الحالات المتزايدة، الحكومة الكويتية لتخصيص نحو مليوني دولار لتمويل حملة خاصة لمكافحة هذه الظاهرة، وخاصة فئة المسترجلات، أو اللواتي يعرفن ب"البويات".

وجاءت الحملة، التي أنيطت إدارتها بوزارتي الإعلام والأوقاف، بعد شكاوى من أهالي طالبات، أكدوا تعرض بناتهم لاعتداءات وتحرشات جنسية على يد زميلاتهن المسترجلات. ويقدر باحثون عدد البويات في المدارس وفي وزارة التربية في الكويت بأنه بالآلاف.

شئ مقزز ومؤسف لحال هذه الامة
الحمد لله الذي عافانا بما ابتلا به غيرنا
اللهم احفظنا بحفظك .. واسترنا واهلينا في الدنيا والاخرة
..
__________________
اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفو عني
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 87.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 85.60 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (1.96%)]