|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() طريقة عمل بسكويت الزبيب ![]() * المقادير: زيت خضراوات 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا 1/2 ملعقة صغيرة ملح ملعقتان صغيرتان زبد 1/2 كوب سكر بني 1/2 كوب عصير تفاح بيضة كبيرة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1/2 كوب زبيب 1/3 1 كوب شوفان * الطريقة: - يخلط الدقيق والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح في إناء كبير ويترك جانباً. - يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائي حتى يتحولا إلى قوام شبيه بالكريمة ثم يضاف عصير التفاح والبيض والفانيليا مع الخفق الجيد حتى تمام الامتزاج. - يضاف الزبيب والشوفان. - يشكل البسكويت حسب رغبة الأطفال. - تدهن صينية بزيت الخضراوات ويرص البسكويت فيها. - يخبز في الفرن من 10-12 دقيقة. - بعد النضج, يترك ليهدأ قليلاً ثم يتناوله الأطفال. ![]() * طريقة عمل بسكويت الصويا: *المقادير: 3/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر 1/4 زيت صويا * الطريقة: - تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح) في إناء. - تخلط المكونات السائلة في إناء آخر (لبن الصويا وزيت الصويا). - يصب الخليط السائل على المكونات الجافة ويتم خفقه جيداً حتى تمام تماسكه. - يفرد العجين على سطح مستوٍ ويقطع أشكاله حسب الرغبة. - يخبز البسكويت في الفرن من 12-15 دقيقة (على أن يتم إيقاد الفرن قبل خبز البسكويت فيه بمدة 15 دقيقة لضمان نجاح العجينة. وبالصحة والهناء
__________________
![]() ![]() حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
|
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم
مشكورة اختي العزيزة على الوصفة والمقادير جزاك الله خيرا
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() انا ما بعرف اعمل بسكوت وغيرة
اعرف اكل من المقادير شكل البسكوت با يكون لذيذ مشكوورة اختي على نقلك خالص احترامي
__________________
__________________ أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي المحبة ![]() ![]() أتمنى أن تتقني الطريقة ![]() أرجو أن تعجبك الطريقة والوصفة وبالصحة والهناء أخي الكريم أبو أحمد بما أنك تعرف الأكل في كل مرة سأسلك ذوقك بالطعام يبدو أنك من النوع الذواق ![]() دُمتم برعاية الله وحفظه وبالصحة والهناء ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
|
#5
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم
شكرا اختي جزاك الله خيرا _________
__________________
![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() اممممممم
لذيذه كان ودي اعملهاا لكنها صعبه فقط الذى استطيع ان اعمله القهوه جزاك الله خير |
#7
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أشكر مروركم الكريم جميعا وبارك الله بردودكم الطيبة وبالصحة والهناء لكم جميعا دُمتم برعاية الله وحفظه
__________________
![]() ![]() حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
|
#9
|
||||
|
||||
![]() جميل مشكورة حبيبتي تسلم ايدك
![]()
__________________
![]() ![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الكريمة ![]() ![]() أشكر مرورك العطر والمميز وأتمنى أن تعجبك الطرق وبالصحة والهناء دُمتِ بأمان الله وحفظه ![]()
__________________
![]() ![]() حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |