منيو سحور 23 رمضان.. بطاطس ويدجز وسلطة فاصوليا حمراء - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4956 - عددالزوار : 2060163 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4532 - عددالزوار : 1328439 )           »          نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-02-2022, 02:38 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي منيو سحور 23 رمضان.. بطاطس ويدجز وسلطة فاصوليا حمراء

منيو سحور 23 رمضان.. بطاطس ويدجز وسلطة فاصوليا حمراء




سما سعيد
بطاطس ويدجز


ابتكار جديد ومختلف على طاولة سحورك لليوم الـ 22 من رمضان مليء بالأطباق الشهية ستنال إعجاب أسرتك خاصة الأطفال الذين يميلون للأطباق السريعة والمحببة لقلوبهم، فيقدم "اليوم السابع" منيو سحور لليوم الثالث والعشرين من شهر رمضان الكريم والذي يضم بطاطس ويدجز وسلطة فاصوليا حمراء الغنية بالفيتامينات والعناصر الغذائية المفيدة لجسم الإنسان.

بطاطس ويدجز



طريقة عمل بطاطس ويدجز لسحور يوم 23 رمضان

المقادير


4 حبات بطاطس متوسطة ومسلوقة نصف سلقة
بهارات (ملح كمون ببريكا زعتر ثوم بودرة)
زيت نظيف للقلي

ويدجز



طريقة عمل بطاطس ويدجز لسحور يوم 23 رمضان

قومي بتقطيع البطاطس أصابع سميكة بعد أن تبرد جيداً
في زيت ساخن قومي بتحميرها بشكل جيد من جميع الجوانب وتصفيتها جيداً من الزيت
وضع التوابل والبطاطس ساخنة يعطيها مذاق افضل
يمكنك وضعها في سندوتشات مع المايونيز والكاتشب وتعتبر من اسهل السندوتشات والذها بالنسبة للأطفال.
طريقة عمل سلطة الفاصوليا الحمراء لسحور 23 رمضان

المقادير


علبة فاصوليا حمراء جاهزة "متاحة في المتاجر"
نصف علبة من الذرة الحلوة
ربع كوب من البقدونس المفروم
عصير ليمون
معلقتين من زيت الزيتون
ملح وفلفل
معلقة كبيرة من العسل الابيض حسب الرغبة

سلطة فاصوليا حمراء



طريقة عمل سلطة الفاصوليا الحمراء لسحور 23 رمضان

قومي بتحضير الصوص الخاص بالسلطة بوضع عصير الليمون والعسل وزيت الزيتون والتوابل في إناء كبير.

ضيفي عليهم البقدونس المفروم، ثم ضعي الفاصوليا والذرة الحلوة (يمكنك اضافة فلفل الوان مقطع حسب الرغبة)
تقلب جيداً حتى يمتزج الخليط
توضع في الثلاجة وتقدم باردة



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.01 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.50%)]