دجاج بالليمون الحامض والتوابل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5084 - عددالزوار : 2325780 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4669 - عددالزوار : 1618007 )           »          تفسير(لَتَجِدَنَّ أَقْرَبَهُمْ مَوَدَّةً لِلَّذِينَ آمَنُوا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          قصة مع شيخ من أهل القرآن ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          منعشات الروح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          حكم المزاح بالكلام البذيء والقذف جاهلا بالحكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          Translation of the meanings of Surat AL ANBYAA' (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          كيف يؤدي الأخرس تلبية الحج ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          Is he sinning if he sees an evil action and does not denounce it? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          ما هي الآثار الجانبية لاستعمال خل التفاح للمصاب بالقولون العصبي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-01-2008, 12:06 PM
الصورة الرمزية محبه للجنه
محبه للجنه محبه للجنه غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
مكان الإقامة: أحلق بحثا ً عن أرواحٍ تـُضئ جوانحَ روحي بأنوار محبتها
الجنس :
المشاركات: 2,939
افتراضي دجاج بالليمون الحامض والتوابل

دجاج بالليمون الحامض والتوابل





المقادير
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد .
- 10 بصلة صغيرة (مقشرة) .
- 2 فصّ ثوم (مسحوقان).
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج(مبشور).
- 1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.
- 1 قرن فلفل أخضر حار منزوعمنه البذور (مفروم).
- 2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
- 75غ أو 1 جزرة صغيرة(مفرومة).
- 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء.
- مرقة الدجاج .
- عصير 1 ليمونةحامضة .
- 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.

الطريقة :
- يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفععن النار وتترك جانباً

- يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارةلمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

- يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحاروالدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.

- يعاد وضع أفخاذالدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.

- يطهى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .
تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ .

والف صحه وعافيه
__________________
لا تشكي من الأيام فليس لها بديل
ولا تبكي على الدنيا ما دام أخرها رحيل
واجعل ثقتك بالله ليس لها مثيل وتوكل على الله حق التوكل فإنه على كل شيء وكيل
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 68.59 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 66.86 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (2.52%)]