ولا أجدع محل سى فود.. طريقة عمل مكرونة الجمبرى بالوايت صوص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4954 - عددالزوار : 2057190 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4529 - عددالزوار : 1325295 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 65 - عددالزوار : 52133 )           »          الحرص على الائتلاف والجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 80 - عددالزوار : 45906 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 196 - عددالزوار : 64250 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 374 - عددالزوار : 155316 )           »          6 مميزات جديدة فى تطبيق الهاتف الخاص بنظام iOS 18 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتف iPhone 12 و Google Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          برنامج الدردشة Gemini متاح الآن على Gmail لمستخدمى أندرويد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-08-2021, 03:27 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,565
الدولة : Egypt
افتراضي ولا أجدع محل سى فود.. طريقة عمل مكرونة الجمبرى بالوايت صوص

ولا أجدع محل سى فود.. طريقة عمل مكرونة الجمبرى بالوايت صوص




كتبت منة الله يحيى

طريقة عمل مكرونة الجمبرى بالوايت صوص


جميعنا نحب السى فود وطرق تناوله المختلفة، حيث يعتبره الكثير منا وجبته المفضلة التى ينتظرون تناولها من فترة إلى آخرى، فإذا كنت من عشاق السى فود بشكل عام ولكن مليت من طرق إعداده التقليدية، فنقدم لك خلال هذا التقرير طريقة عمل مكرونة الجمبرى بالوايت صوص، وفقاً لما ذكر على موقع "BrightSide"، قدميها على سفرتك اليومية حتى تحصلين على إعجاب جميع أفراد أسرتك.


المكونات:

- علبة باستا فيتوتشيني
- علبة كريمة لبنانى ثقيلة
- 1/4 كوب زبدة
- 3/4 كوب جبن مبشور
- نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
- 3 فصوص ثوم مطحون
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- بصلة كبيرة مفرومة
- علبة مشروم
- كيس جمبرى مجمد نظيف

مكرونة الجمبرى بالوايت صوص.


طريقة التحضير:

- املئي وعاء كبير بماء مملح واتركيه حتى يغلي، ومن ثم ضعى الفيتوتشيني واتركيها حتى الغليان.
- ويفضل أن تتطهى المكرونة على نار متوسطة حتى تنضج، وتترك 8 دقائق.
- سخني الكريمة الثقيلة مع كوب من الزبد في قدر كبيرعلى نار متوسطة حتى تذوب الزبدة.
- قومى بإضافة الجبنة المبشورة والجبنة البارميزان، مع فص ثوم، ملح، وفلفل أسود.
- ومن ثم يطهى المزيج ويحرك حتى تذوب الجبنة وتكثف الصلصة حوالي 5 دقائق، ثم يتم إزالته من على النار.
- يسخن ربع كوب من الزبد وزيت الزيتون في قدر آخر على نار متوسطة الحرارة، ويضاف البصل ثم يطهى ويحرك المزيج حتى يصبح ليناً.
-ومن ثم نضيف ما تبقى من فصوص الثوم والمشروم،ونتركهم دقيقتين حتى يكتمل نضجها.
- يتم إضافة الجمبرى حتى يصبح لونه ورديًا.
- وفى هذه الخطوة نضع خليط الجمبرى في الصوص، ومن ثم الفيتوتشيني، وتصبح الآن جاهزة للتقديم.

مكرونة الجمبرى بالوايت صوص

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.75 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.44%)]