|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير:
1و2/1 كوب زبدة ذائبة. 2 كوب سكر ناعم. 4 ملاعق سمسم (جلجلان). مبشور ليمونة كبيرة. 2/1 كيس خميرة الحلوى. 4 اكواب طحين. قليلا من القرفة. طريقة التحضير: 1-اغسلي السمسم وامسحيه جيدا. 2-حمصي نصف كمية الطحين واتركيه يبرد. 3-حمصي السمسم واطحني نصفه. 4-امزجي السكر بالزبدة,مبشور الليمونة ,السمسم المطحون والحب وكذلك الخميرة. -5اضيفي الطحين المحمص الى باقي الطحين وامزجيه تدريجيا مع خليط السكر والزبدة حتى الحصول على عجينة صلبة ,جزئيها الى كريات ,زيني قمتها بقليل من القرفة واخبزيها في فرن هادىء 40دقيقة . واتمنى ان تنال هذه الوصفة اعجابكم وان تطلعوني على رايكم وشكرا |
#2
|
||||
|
||||
![]() merci
مشكوووووووووورة
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() pas de quoi
وانت لي يعطيك الف عافية واتمنا انا نكون اصدقاء في الاكلات والطبخ بصفة عامة وشكرا لك كثيرا يا اخت دمعة لبنان والسلام .bey.....bey......bey. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |