ghribiya au sésame - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بر الوالدين: (وزنه، كيفية البر في الحياة وبعد الممات، أخطاء قاتلة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ألق بذر الكلمة؛ فربما أنبتت! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          بين النبع الصافي والمستنقع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          صحابة منسيون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 5172 )           »          قصة الذبيح الثاني: زمزم والفداء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          نبذة في التاريخ الإسلامي للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الخنساء قبل الإسلام وبعده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حول مصنفات وآثار الإمام ابن جرير الطبري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 496 )           »          بين العبادة والعدالة: المفارقة البلاغية والتأثير الحجاجي في نص الذهبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          موقف أبي موسى الأشعري مع جندي من جنوده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-04-2007, 08:21 PM
الصورة الرمزية اماني 0777
اماني 0777 اماني 0777 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 53
الدولة : Algeria
10 ghribiya au sésame

المقادير:
1و2/1 كوب زبدة ذائبة.
2 كوب سكر ناعم.
4 ملاعق سمسم (جلجلان).
مبشور ليمونة كبيرة.
2/1 كيس خميرة الحلوى.
4 اكواب طحين.
قليلا من القرفة.
طريقة التحضير:
1-اغسلي السمسم وامسحيه جيدا.
2-حمصي نصف كمية الطحين واتركيه يبرد.
3-حمصي السمسم واطحني نصفه.
4-امزجي السكر بالزبدة,مبشور الليمونة ,السمسم المطحون والحب وكذلك الخميرة.
-5اضيفي الطحين المحمص الى باقي الطحين وامزجيه تدريجيا مع خليط السكر والزبدة حتى الحصول على عجينة صلبة ,جزئيها الى كريات ,زيني قمتها بقليل من القرفة واخبزيها في فرن هادىء 40دقيقة .
واتمنى ان تنال هذه الوصفة اعجابكم وان تطلعوني على رايكم وشكرا
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-04-2007, 11:18 AM
الصورة الرمزية دمعة لبنان
دمعة لبنان دمعة لبنان غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: lebanon
الجنس :
المشاركات: 155
الدولة : Lebanon
افتراضي

merci
مشكوووووووووورة
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 10-04-2007, 12:40 AM
الصورة الرمزية اماني 0777
اماني 0777 اماني 0777 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 53
الدولة : Algeria
افتراضي

pas de quoi
وانت لي يعطيك الف عافية واتمنا انا نكون اصدقاء في الاكلات والطبخ بصفة عامة وشكرا لك كثيرا يا اخت دمعة لبنان والسلام .bey.....bey......bey.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.92 كيلو بايت... تم توفير 2.54 كيلو بايت...بمعدل (5.04%)]