ghribiya au sésame
المقادير:
1و2/1 كوب زبدة ذائبة. 2 كوب سكر ناعم. 4 ملاعق سمسم (جلجلان). مبشور ليمونة كبيرة. 2/1 كيس خميرة الحلوى. 4 اكواب طحين. قليلا من القرفة. طريقة التحضير: 1-اغسلي السمسم وامسحيه جيدا. 2-حمصي نصف كمية الطحين واتركيه يبرد. 3-حمصي السمسم واطحني نصفه. 4-امزجي السكر بالزبدة,مبشور الليمونة ,السمسم المطحون والحب وكذلك الخميرة. -5اضيفي الطحين المحمص الى باقي الطحين وامزجيه تدريجيا مع خليط السكر والزبدة حتى الحصول على عجينة صلبة ,جزئيها الى كريات ,زيني قمتها بقليل من القرفة واخبزيها في فرن هادىء 40دقيقة . واتمنى ان تنال هذه الوصفة اعجابكم وان تطلعوني على رايكم وشكرا |
merci
مشكوووووووووورة |
pas de quoi
وانت لي يعطيك الف عافية واتمنا انا نكون اصدقاء في الاكلات والطبخ بصفة عامة وشكرا لك كثيرا يا اخت دمعة لبنان والسلام .bey.....bey......bey. |
الساعة الآن : 04:01 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour