الى بتحب الاكل الصيني................... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          وصفات طبيعية لتقشير اليدين بانتظام.. من السكر لزيت جوز الهند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أبرز 5 تريندات ديكور منزلى في صيف 2025.. لو بتفكر تجدد بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-03-2007, 08:45 PM
اخت الاحسان اخت الاحسان غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: في بلد الاولياء
الجنس :
المشاركات: 47
الدولة : Morocco
Question الى بتحب الاكل الصيني...................


المقادير :

صدرين دجاج مقطع مكعبات (مربعات)
بيضة وحدة
شوية طحين
ملح وإبزار وسكينجبير
مقادير الصلصة :
زيت زيتون
بصلة مفرومة ناعم
فصين ثوم مفرومين ناعم
فلفل اخضر مقطع صغار
جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة
لمحبين الاكل الحار .. فلفل حار مقطع قطع صغيرة جدااا
3 ملاعق نشا (مايزينة)
2 كؤوس ماء
ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صلصة الصوجا، ملعقة خل
مكعبين ماجي
طريقة التحضير :

بعد ما قطعنا صدور الدجاج مكعبات
نتبلها بالبهارات والملح ونتركها على جنب
نجهز الزيت الساخن للقلي
نقلب الدجاج في البيض ثم في الطحين



جاء دور الصلصة :
نضع البصل والثوم والفلفل الاخضر والجزر كلها في شوية زيت زيتون ونشحرها لحد ما يتغير لونها
نجهز النشا ونذوبه في الماء البارد
نضيف له ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صلصة الصوجا، ملعقة خل
نخلطهم جيدا مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار، نضيف مكعبات الماجي
ونحركهم جيداااااااااا لحد ما يثقل الخليط
إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفين شوية ماء


اضيفي قطع الدجاج وحركيها لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة
ثم قدميها مع الرز الصيني أو السلطة الخضراء


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 02-04-2007, 02:48 PM
عصافير عصافير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: bahrain
الجنس :
المشاركات: 196
الدولة : Bahrain
افتراضي

أشكرك على الأكل الصيني
شهيتيني باروح المطعم و اشتري لي ...........
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 08-04-2007, 12:36 PM
الصورة الرمزية دمعة لبنان
دمعة لبنان دمعة لبنان غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: lebanon
الجنس :
المشاركات: 155
الدولة : Lebanon
افتراضي

مشكورة
جزاك الله خيرا
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.34 كيلو بايت... تم توفير 2.55 كيلو بايت...بمعدل (4.91%)]