|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() كباب باذنجان ![]() المكوّنات لحم غنم مفروم - كيلوغرام بصل مفروم فرماً ناعماً - 1 قرفة - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة فلفل حار - ملعقة صغيرة بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب ملح - بحسب الرغبة باذنجان حجم صغير مقطع إلى شرائح - 500 غرام طريقة العمل 1- ضعي لحم الغنم، البصل، القرفة، الفلفل الأسود، الفلفل الحار، البقدونس والملح في وعاء واخلطيها جيداً. 2- قسمي اللحم إلى كرات صغيرة وضعيها جانباً. 3- شكي الباذنجان وكرات اللحم في الأسياخ الخشبية. 4- أشويها على الفحم أو على الشواية من كل جانب حتى تنضج جيداً. 5- قدّميها ساخنة. نصائح يمكن تقديم الأرز بالخضار، سلطة الزبادي بالنعناع أو سلطة الخضار الطازجة إلى جانب هذا الطبق. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |