كباب باذنجان
كباب باذنجان http://img.3a2ilati.com/dObbkfrgpUn0...536ce1ce5b.jpg المكوّنات لحم غنم مفروم - كيلوغرام بصل مفروم فرماً ناعماً - 1 قرفة - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة فلفل حار - ملعقة صغيرة بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب ملح - بحسب الرغبة باذنجان حجم صغير مقطع إلى شرائح - 500 غرام طريقة العمل 1- ضعي لحم الغنم، البصل، القرفة، الفلفل الأسود، الفلفل الحار، البقدونس والملح في وعاء واخلطيها جيداً. 2- قسمي اللحم إلى كرات صغيرة وضعيها جانباً. 3- شكي الباذنجان وكرات اللحم في الأسياخ الخشبية. 4- أشويها على الفحم أو على الشواية من كل جانب حتى تنضج جيداً. 5- قدّميها ساخنة. نصائح يمكن تقديم الأرز بالخضار، سلطة الزبادي بالنعناع أو سلطة الخضار الطازجة إلى جانب هذا الطبق. منقول |
الساعة الآن : 02:50 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour