|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة كباب لحم مفروم ![]() المكوّنات لحم مفروم ضاني أو بقري - كيلوغرام دهن مفروم - 250 غرام ملح - ملعقة كبيرة للتقديم: بصل مقطع إلى شرائح - بحسب الرغبة بقدونس مفروم - بحسب الرغبة سماق - بحسب الرغبة طريقة العمل 1- في وعاء، اخلطي اللحم والدهن جيداً. اعجنيهم حوالي 5 دقائق ليصبح لديك ما يشبه عجينة طرية. 2- أضيفي الملح وادعكي جيداً ثم قسمي المزيج إلى كرات متساوية. 3- اتركيها فى مكان بارد (خارج الثلاجة أو الفريزر) حوالي 10 دقائق. 4- ضعي بجانبك وعاء يحتوي على ماء نظيف وبللي يديك كل مرة قبل أن تشكي كرات اللحم على الاسياخ. 5- شكي كرات اللحم في الأسياخ وبططيها على الأسياخ. 6- اشويها على الفحم أو فى الفرن حتى تنضج. 7- رصي الكباب على شرائح البصل، البقدونس والسماق. 8- قدمي إلى جانب الكباب الخبز وسلطة الطحينة وبالهنا. نصائح سر نجاح الكباب هو عدم إضافةالتوابل أو البصل، فقط الملح. تأكدي الحصول على لحم ودهن مفرومين جيداً. عندما تشكين لحم الكباب في الأسياخ، ستلاحظين أنها لا تتفتت أبداً وذلك لأنها لا تحتوي على السوائل، مثل عصير البصل. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |