طريقة عمل ورقة اللحمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          فضل صيام شهر رمضان.خصائص وفضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          المقصود بالتثليث النصراني الذي أبطله القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          حكم تخصيص ليلة النصف من شعبان أو يومه بعبادة معينة بدعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مواضع الدعاء في الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          ذرية الشيطان.. وطريقة حصولها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          هل الإشهاد شرط لصحة الطلاق ؟ (الشيخ اﻷلباني) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          هل يجوز للجنب قراءة او مس المصحف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          ( مَحَبَّةِ الْجَمَالِ )كلمات لابن تيمية رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          هل الدعاء في الوتر في رمضان قبل الوتر أم بعده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-12-2019, 04:01 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,603
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل ورقة اللحمة

طريقة عمل ورقة اللحمة



المكوّنات

لحم بقري او ضاني مكعبات - 500 غرام

بطاطس مقطعة إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام

جزر مقطع إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام

كوسا مقطعة إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام

طماطم مقطعة إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام

بصل مقطع إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام

فلفل رومي الوان - 250 غرام

فلفل اسود - ملعقه كبيرة

ملح - ملعقة صغيرة

مرق - مكعب

توابل مشكلة - ملعقة صغيرة




طريقة العمل


1- إغسلي الخضروات وقطعيها إلى دوائر او مكعبات. تبليها بنصف كمية الفلفل الاسود وملعقة الملح.
2- تبلي اللحم بالتوابل وبقية الفلفل الاسود ورشة ملح.
3- في صينية فرن افردي طبقتين من ورق الفويل أي القصدير بحيث تغطي كل الصينية والجوانب ثم بطنيها بورق الزبدة لأن الطبخ في ورق الفويل ضار بالصحة.
4- ضعي الخضروات وفوقها اللحم ثم فتتي مكعب المرة فوق المكونات واضيفي كوب ماء ساخن واغلقي ورق الزبدة والفويل باحكام على اللحمة والخضروات.
5- ادخليها إلى فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة ثم انزعي الفويل واتركيها تحت الشواية ليتحمر الوجه.
6- قدميها إلى جانب الأرز الأبيض وبالهنا.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.55 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.89 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.66%)]