طريقة عمل ورقة اللحمة
طريقة عمل ورقة اللحمة http://img.3a2ilati.com/buH948WHEgQC...f29cca92a9.jpg المكوّنات لحم بقري او ضاني مكعبات - 500 غرام بطاطس مقطعة إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام جزر مقطع إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام كوسا مقطعة إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام طماطم مقطعة إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام بصل مقطع إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام فلفل رومي الوان - 250 غرام فلفل اسود - ملعقه كبيرة ملح - ملعقة صغيرة مرق - مكعب توابل مشكلة - ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- إغسلي الخضروات وقطعيها إلى دوائر او مكعبات. تبليها بنصف كمية الفلفل الاسود وملعقة الملح. 2- تبلي اللحم بالتوابل وبقية الفلفل الاسود ورشة ملح. 3- في صينية فرن افردي طبقتين من ورق الفويل أي القصدير بحيث تغطي كل الصينية والجوانب ثم بطنيها بورق الزبدة لأن الطبخ في ورق الفويل ضار بالصحة. 4- ضعي الخضروات وفوقها اللحم ثم فتتي مكعب المرة فوق المكونات واضيفي كوب ماء ساخن واغلقي ورق الزبدة والفويل باحكام على اللحمة والخضروات. 5- ادخليها إلى فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة ثم انزعي الفويل واتركيها تحت الشواية ليتحمر الوجه. 6- قدميها إلى جانب الأرز الأبيض وبالهنا. منقول |
الساعة الآن : 01:00 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour