|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنى يعجبكم الطريقة : قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل. وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها : 1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح . 2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ . تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق. وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه و بالهنااااء و والشفا |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |