شيبس منزلى والطعم ممممممممممممممم جنان
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنى يعجبكم الطريقة : قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل. وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها : 1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح . 2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ . تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق. وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه و بالهنااااء و والشفا |
ممممممممم 00 مبينة الطريقة الحلوة00
من غير شي انا بحب الشيبس كتيير 00 والدنيا رمضان وصيام جوعتني يا اخي00 يعطيك العافية00 |
:vba9201: الله يعطيك صحة
على هده الوصفات:006: |
الله يعطيك العافية .... تسلم ايدك.
|
تسلم الايدي:)
شكرا لك على هذة الوصفة و يعطيك العافية |
ممممم
بارك الله فيك على الوصفة الطيبـة ان شااء الله احاول اجربـــها. بالتوفيــــق. |
أمممممممم ، طريقة تبدو لذيذة وطعمها يبدو ألذ شكرا لكي أختي الغالية ووفقك الله :322: |
|
السلام عليكم
شكراً على هذه الوصفه تسلم الأيادي مشكور أخي يعطيك العافيه |
شككككككككككككرااااا
|
الساعة الآن : 08:09 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour