ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   شيبس منزلى والطعم ممممممممممممممم جنان (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=36672)

مطلق 03-10-2007 12:12 PM

شيبس منزلى والطعم ممممممممممممممم جنان
 


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنى يعجبكم

الطريقة :
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما
يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق.
وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه و بالهنااااء و والشفا







عاشقة فلسطين 03-10-2007 12:28 PM

ممممممممم 00 مبينة الطريقة الحلوة00

من غير شي انا بحب الشيبس كتيير 00

والدنيا رمضان وصيام جوعتني يا اخي00

يعطيك العافية00

khadija 06-10-2007 08:50 PM

:vba9201: الله يعطيك صحة
على هده الوصفات:006:

زهرة الياسمينا 06-10-2007 11:02 PM

الله يعطيك العافية .... تسلم ايدك.

قطرات الندى 07-10-2007 11:33 PM

تسلم الايدي:)
شكرا لك على هذة الوصفة
و يعطيك العافية

بلقيس93 08-10-2007 02:29 PM

ممممم
بارك الله فيك على الوصفة الطيبـة
ان شااء الله احاول اجربـــها.
بالتوفيــــق.

* فلسطــ نجمة ــــين * 08-10-2007 04:10 PM

أمممممممم ، طريقة تبدو لذيذة
وطعمها يبدو ألذ
شكرا لكي أختي الغالية
ووفقك الله
:322:

مسك الجنان 16-10-2007 04:53 PM


العدنيه 25-10-2007 10:14 AM

السلام عليكم
شكراً على هذه الوصفه
تسلم الأيادي مشكور أخي
يعطيك العافيه

Miss^Kuwait 04-11-2007 12:26 AM

شككككككككككككرااااا


الساعة الآن : 08:09 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 8.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 8.26 كيلو بايت... تم توفير 0.41 كيلو بايت...بمعدل (4.73%)]