طريقة إعداد الدجاج بالفريك والبصل بشكل صحى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4956 - عددالزوار : 2060103 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4532 - عددالزوار : 1328371 )           »          نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-09-2019, 08:14 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة إعداد الدجاج بالفريك والبصل بشكل صحى

طريقة إعداد الدجاج بالفريك والبصل بشكل صحى




كتبت فاطمة ياسر

الدجاج بالفريك

الدجاج بالبصل والفريك من الأطعمة الغنية بالعديد من الفوائد الصحية، كما يتصف بقلة سعراته الحرارية.


طريقة طهى الدجاج بالفريك والبصل:


يقدم الدكتور محمد حلمى استشارى السمنة والنحافة، طريقة طهى الدجاج بالبصل والفريك بشكل صحى، والتى ينصح بتناولها لمن يتبعون الأنظمة الغذائية للتخلص من الوزن الزائد:

المكونات:


1- دجاجة صغيرة الحجم، ويتم تنظيفها بشكل جيد.
2- 2 بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعم.
3- 3 أكواب من الماء.
4- 2 ورق لاورى.
5- 2 كوب من الفريك.
6- ملح وفلفل أسود و2 فص حبهان.
7- معلقتان من الزبدة.

طريقة الطهى:



1- يوضع الماء على النار حتى يغلى، ثم إضافة نصف كمية البصل والملح والفلفل الأسود والحبهان وورق اللورى، وإضافة الدجاجة على هذا الخليط حتى النضج.
2- توضع الزبدة فى إناء على النار ويضاف إليها البصل المتبقى، ثم يضاف الفريك ويترك حتى يتغير لونه، وإضافة مرق الدجاج ويترك حتى النضج.
3- ثم حشو الدجاجة بالفريك والبصل، ووضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة.
4- يمكنك تقديم الدجاج مع الباقى من الفريك.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.99 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.65%)]