ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة إعداد الدجاج بالفريك والبصل بشكل صحى (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=212860)

ابوالوليد المسلم 25-09-2019 08:14 PM

طريقة إعداد الدجاج بالفريك والبصل بشكل صحى
 
طريقة إعداد الدجاج بالفريك والبصل بشكل صحى




كتبت فاطمة ياسر

https://img.youm7.com/large/320151017539.jpg الدجاج بالفريك

الدجاج بالبصل والفريك من الأطعمة الغنية بالعديد من الفوائد الصحية، كما يتصف بقلة سعراته الحرارية.


طريقة طهى الدجاج بالفريك والبصل:


يقدم الدكتور محمد حلمى استشارى السمنة والنحافة، طريقة طهى الدجاج بالبصل والفريك بشكل صحى، والتى ينصح بتناولها لمن يتبعون الأنظمة الغذائية للتخلص من الوزن الزائد:

المكونات:


1- دجاجة صغيرة الحجم، ويتم تنظيفها بشكل جيد.
2- 2 بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعم.
3- 3 أكواب من الماء.
4- 2 ورق لاورى.
5- 2 كوب من الفريك.
6- ملح وفلفل أسود و2 فص حبهان.
7- معلقتان من الزبدة.

طريقة الطهى:



1- يوضع الماء على النار حتى يغلى، ثم إضافة نصف كمية البصل والملح والفلفل الأسود والحبهان وورق اللورى، وإضافة الدجاجة على هذا الخليط حتى النضج.
2- توضع الزبدة فى إناء على النار ويضاف إليها البصل المتبقى، ثم يضاف الفريك ويترك حتى يتغير لونه، وإضافة مرق الدجاج ويترك حتى النضج.
3- ثم حشو الدجاجة بالفريك والبصل، ووضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة.
4- يمكنك تقديم الدجاج مع الباقى من الفريك.




الساعة الآن : 04:38 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.01 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.84%)]