|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير \ حبتان بصل -3 حبات طماطم -حبتان باذنجان-ماجى
قليل من الماح-علبه زبادى-ملعقه مايونيز-ملعقه طحينه صنوبر محمر-بقدونس مفروم الطريقه\ يقشر الباذنجان ويقطع مكعبات صغيره ثم يقلى ويصفى من الزيت ويقطع البصل ويحمر بقليل من الزيت ويترك على النار الى ان يستوى ويتشرب ماؤه ثم يوضع عليه الماجى والملح والباذنجان ويقلب قليلا ثم يرفع عن النار ويوضع عليه الخاطه التاليه(زبادى-ملح-مايونيز-طحينه) ثم يزين بالبقدونس والصنوبر ويقدم مع الخبز . (وبالهناء والعافيه) فوائد : أطيب ما فى الدنيا محبه الله وأحسن ما فى الجنه رؤيه الله وأنفع الكتب كتاب الله وأبر الخلق رسول الله صلى الله عليه وسلم جعل الله قلوب أهل الدنيا محلا للغفله والوسواس وقلوب العارفين مكانا للذكر والاستئناس . |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |