|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الكريب الحادق بحشو الدجاج كتبت جهاد الدينارى ![]() تقدم الشيف "أمينة محمد" طريقة بسيطة لعمل الكريب الحادق بحشو الدجاج، لعمله بالمنزل بعيدا عن المطاعم والمحال لضمان محتوياته ومكوناته لتقدمها لأفراد أسرتنا. مكونات الكريب الحادق المقادير: 200 جم من الدجاج 20 جم من الملح 20 جم من الفلفل 40 جم من المخللات 30 جم من الطماطم 20 جم من البصل 20 جم من المايونيز 20 جم من معجون الثوم المشوى 20 جم من البقدونس خلطة التتبيلة 60 جم من الليمون 30 جم من البهارات 20 جم من الملح 10 جم الثوم 20 مل من زيت الزيتون الكريب 60 جم من الطحين 30 جم من الكريمة اللبانى 10 مل من زيت الذرة 5 جم من الملح 1 بيضة 100 مل من الحليب طريقة تحضير الكريب الحادق نحضر وعاء كبيرا نضع به الحليب والدقيق ونضيف لهم البيض ونقلبه جيدا، وفى طاسة نضع ملعقة زيت، ثم نبدأ فى صب الخليط بواسطة المعلقة الكبيرة مع لف الطاسة للحصول على الشكل الدائرى، وبذلك نكون قد حصلنا على الشكل المرغوب به ونكرر هذه الخطوات حتى ينفذ الخليط. حشو الدجاج للكريب الحادق نشوح الدجاج فى طاسة مع ملعقة زيت وملح وفلفل أسود، ثم نضيف الثوم ونقلب الدجاج على النار والخضراوات التى نفضلها، ثم نبدأ فى وضع الخليط داخل عجينة الكريب الدائرية ونغلقها جيدا وبذلك تكون جاهزة للتقديم.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |