طريقة تحضير الدجاج المكسيكانو الحار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سُنّة: النفث في الكف وقراءة المعوذات قبل النوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          آيات قرآنية تبين لنا واقعنا الأليم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أخطاء بعض طلاب العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          العلاقات العاطفية وأثرها على الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          صلاة الضحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          سنن الذهاب إلى المسجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حياةٌ مضاعفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أصحاب الأخدود وأصحاب غزة .. دروس وعبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أخي المُعافى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          النَّفَّاثَات في الْعُقَد.. وحقيقةُ السحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-04-2019, 03:29 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,497
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة تحضير الدجاج المكسيكانو الحار

طريقة تحضير الدجاج المكسيكانو الحار




إليك طريقة تحضير طبق الدجاج المكسيكانو الحار قدميه كطبق رئيسي إلى جانب الأرز الأبيض.
مقادير الدجاج المكسيكانو الحار :
● كيلو من الدجاج مقطع إلى مكعبات
● 4 حبات جزر مقطعة أصابع
● حبتان من الفلفل الأحمر
● 3 حبات من البطاطس مقطعة أصابع
● حبتان من الفلفل الأخضر مقطعة أصابع
● 3 ملاعق صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
● ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل
● فلفل أسود، ملح (حسب الرغبة)
● كوب صغير من الخل
● كوب صغير من الزيت

طريقة تحضير الدجاج المكسيكانو الحار :
● في إناء عميق، ضعي الدجاج المقطع وأضيفي إليه الخلّ والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطّعة، واتركي الخليط لمدة ساعة حتى يتبّل جيداً.
● في إناء آخر سخني الزيت ثم أضيفي إليه الدجاج المتبل واتركيه حتى يحمر وينضج.
● من ثم أضيفي البطاطا والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر واتركيهم جميعاً على نار متوسطة حتى ينضج المحتوى.
● قدمي الطبق إلى جانب الأرز الأبيض.

منقول


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.36 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.70%)]