|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() سردين بالصلصة الحارة ![]() ![]() المقادير 4 سمكات سردين بصلة كبيرة صلصة طماطم ![]() طماطم كبيرة 2 فص ثوم بقدونس فريش ليمون أضاليا فلفل حار ملح زيت زيتون طريقة التحضير * اخلطي ملح و زيت زيتون ثم تبلي السردين بالخليط * شوحى البصل فى زيت زيتون على النار ثم ضيفى الملح و الثوم و الطماطم و الفلفل الحار و الصلصة و قلبي حتى تتسبك * ضيفي البقدونس ثم القليل من الماء لضبط قوام الصلصة * شوحى السردين من الجانبين فى طاسة ثم يرفع و ضعى فوقه عصير الليمون ثم يقدم و بجانبه الصلصة الحارة بالهنا منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |