|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل شوربة الشوفان مع الطماطم للرجيم ![]() المقادير: الشوفان: 3 ملاعق كبيرة رب الطماطم: ملعقتان صغيرتان الماء: 3 اكواب بندورة: 3 حبات (مقشرة ومفرومة) البصل: 1 حبة (مفروم ناعم) الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان ملح: نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة طريقة التحضير 1. ضعي الزيت في قدر على النار وحمري البصل حتى يذبل. 2. أضيفي البندورة والشوفان والماء والملح والفلفل واتركي الخليط ليغلي على النار لمدة 15 دقيقة. 3. أضيفي رب البندورة وغطي القدر واتركيه حتى يتسبك على النار لمدة 15 دقيقة. 4. أضيفي المزيد من الماء عند الحاجة. 5. قدمي الشوربة ساخنة إلى جانب الدجاج المشوي. ألف صحة وعافية منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |