|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() عصير التوت والمانغا ![]() يعد عصير التوت والمانغا من العصائر المفضلة والباردة التي يمكن أن تساهم بإطفاء حر الصيف، وتحضيره سهل جداً فيكفي مزج التوت والمانغا مع بعضهما لنحصل على عصير خفيف ومنعش في الوقت نفسه. وينصح باستخدام الفواكه الطازجة بدلاً من المجمدة لتحضير هذا العصير. المقادير: 1 حبة ونصف من المانجا مقطعة شرائح 1 ملعقة من المانغا المهروسة توت طازج 2 ملعقة طعام رحيق الصبار عصير التوت نعناع مفروم للتزيين طريقة التحضير: -قشري المانغا وانزعي النواة وقطعيها إلى مكعبات واضربيها بالخلاط مع الماء والسكر ورحيق الصبار. -اضيفي التوت الطازج وعصير التوت على المزيج واخلطيه في الخلاط. -صبي المزيج في أكواب التقديم وزينيه بقطع المانغا والتوت والنعناع. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |