عصير التوت والمانغا
عصير التوت والمانغا http://www.layalina.com/site-images/...d=051915122014 يعد عصير التوت والمانغا من العصائر المفضلة والباردة التي يمكن أن تساهم بإطفاء حر الصيف، وتحضيره سهل جداً فيكفي مزج التوت والمانغا مع بعضهما لنحصل على عصير خفيف ومنعش في الوقت نفسه. وينصح باستخدام الفواكه الطازجة بدلاً من المجمدة لتحضير هذا العصير. المقادير: 1 حبة ونصف من المانجا مقطعة شرائح 1 ملعقة من المانغا المهروسة توت طازج 2 ملعقة طعام رحيق الصبار عصير التوت نعناع مفروم للتزيين طريقة التحضير: -قشري المانغا وانزعي النواة وقطعيها إلى مكعبات واضربيها بالخلاط مع الماء والسكر ورحيق الصبار. -اضيفي التوت الطازج وعصير التوت على المزيج واخلطيه في الخلاط. -صبي المزيج في أكواب التقديم وزينيه بقطع المانغا والتوت والنعناع. منقول |
الساعة الآن : 06:10 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour