|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() فيليه البلطي بالثوم والليمون ![]() عدد الأفراد: 4أفراد المدة: 40دقيقة يمكن تناول هذا الصنف مع: أرز الصيادية البطاطس المهروسة (هاش براونز) مع سلمون و مسطرد الليمون المعصفر السمك من أفضل الأطباق الرئيسية منخفضة السعرات. وسمك البلطي على الأخص منتشر في السوق المصري ويسهل إعداده. وصفة الفيليه باليمون والثوم سريعة التحضير ولا تحتوي إلا سعرة حرارية. المقادير: 4من السمك البلطي الفليه، ملعقة كبيرة زبد، ذائب 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 فص ثوم، مدقوق 1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف و مفرووم فلفل حسب الرغبة الطريقة: 1-سخني الفرن، وادهني صنية للفرن بالزيت. 2-انقعي البلطي واشطفيه في ماء بارد ثم جففيه باستخدام مناشف ورقية عن طريق الربت. 3-ضعي الفيليه في الصنية. 4- اسكبي عصير الليمون فوق الفيليه ثم انثري بعض نقاط الزبد. 5- انثري الثوم والبقدونس والفلفل. 6-اضبخيه بالفرن حوالي 30دقيقة حتى ينضج السمك. 7-قدميه ساخنا منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |