|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() الاوسوبوكو ![]() الاوسوبوكو مكونات الاوسوبوكو قطع من الموزة البتلو. زيت للتحمير. بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم طريقة عمل الصوص - يوضع فى طاسة التحمير جزر مبشور مع بصل مفرى وبقدونس وثوم وقشر ليمون. - توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة. طريقة تحضير الاوسوبوكو - تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق . - يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون الذهبى. يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على الوش. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |