|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() الكرواسون ![]() الكرواسون مقادير عجينة الكرواسون 6 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 2 كوب ماء حسب الحاجة 4/3 كوب زيت ذرة 4 ملعقة كبيرة سكر 4 ملعقة كبيرة حليب بودرة 4 ملعقة صغيرة خميرة فورية 4 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر مقادير حشوة الكرواسون جبنة او زعتر مربى شوكلاته كريم خليط التلميع 1 حبة صفار بيض 3 ملعقة كبيرة حليب رشة صغيرة ملح + فانيليا طريقة تحضير الكرواسون تعجن المقادير والابقاء على 3/1 كمية الزيت حتى تتشكل العجينة ، ثم اضافة الباقي من الزيت. تقطع العجينة الى 5 – 6 كرات وتغطى ، و تترك في مكان دافىء لمدة 2/1 ساعة حتى تختمر . تفرد كل كرة على شكل رغيف ويقطع بالسكين مثلثات متساوية كما في الشكل التالي تحشى كل قطعة بالحشوة المطلوبة جبنة او زعتر او مربى او شوكلاته كريم ....حتى انتهاء المقدار. تدهن بخليط التلميع ثم ترش بالسمسم او حبة البركة حسب الرغبة تخبر في درجة حرارة 200 ويحمر سطحها. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |