|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() باستا ![]() معلومات عن باستا باستا بالصلصة البيضاء وهي تتميز بمذاق لذيذ , حيث تعرف الباستا بالصلصا البيضاء بإسم فيتوتشيني ألفريدو حيث تحتاج ل 15 دقيقه للتحضير و 10 دقائق للطهي . Pasta Sauce White | English version مقادير باستا الفلفل , حسب الرغبة . الملح , حسب الرغبة . 25. كوب بقدونس مفروم . كوب كريمة حامضة . 100 غرام الزبدة . 1.50 كوب الجبن بارميزان مبشور . 500 غرام باستا . طريقة تحضير باستا اسلقي الباستا في ماء مملح . سخني الزبدة في مقلاة عميقه , على نار متوسطة . أضيفي الجبن والكريمة ، واتركي الخليط ليغلي , مع تقليبه من وقت لاّخر . أضيفي البقدونس والملح والفلفل , وحركي جيدا . أضيفي الصلصة إلى الباستا , ثم قدمي الطبق مباشرة وصحتين وعافيه . منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |