باستا
باستا http://www.mojtamai.com/%D8%B7%D8%A8...ries/1/a45.jpg معلومات عن باستا باستا بالصلصة البيضاء وهي تتميز بمذاق لذيذ , حيث تعرف الباستا بالصلصا البيضاء بإسم فيتوتشيني ألفريدو حيث تحتاج ل 15 دقيقه للتحضير و 10 دقائق للطهي . Pasta Sauce White | English version مقادير باستا الفلفل , حسب الرغبة . الملح , حسب الرغبة . 25. كوب بقدونس مفروم . كوب كريمة حامضة . 100 غرام الزبدة . 1.50 كوب الجبن بارميزان مبشور . 500 غرام باستا . طريقة تحضير باستا اسلقي الباستا في ماء مملح . سخني الزبدة في مقلاة عميقه , على نار متوسطة . أضيفي الجبن والكريمة ، واتركي الخليط ليغلي , مع تقليبه من وقت لاّخر . أضيفي البقدونس والملح والفلفل , وحركي جيدا . أضيفي الصلصة إلى الباستا , ثم قدمي الطبق مباشرة وصحتين وعافيه . منقول |
الساعة الآن : 02:54 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour