|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() كفتة البطاطا بالطريقة الجزائرية وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص كفتة البطاطا بالطريقة الجزائرية من أكثر المقبلات شهرةً في المغرب الشقيق وسنقدم لكم اليوم طريقة عملها جربوها وأخبروني برأيكم. ![]() المقادير بطاطا , كغ زبدة ,0.25 قالب صغير حليب , ملعقة كبيرة بصل مبشور, حبة جبنة تشدر مبشورة ,50 جم بقدونس مفروم ,4 ملعقة كبيرة ملح , ملعقة صغيرة فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة طحين , حسب الحاجة بيض , حسب الحاجة خبز مطحون , حسب الحاجة طريقة التحضير - تسلق البطاطا وتهرس مع الزبدة والحليب والملح والفلفل حتى تتجانس ثم تترك لتبرد . - يضاف البصل والجبنة والبقدونس إلى البطاطا وتعجن معاً . - يخفق البيض ويوضع جانباً. - تقرص العجينة أقراص متساوية ثم تغمس بالطحين والبيض والخبز المطحون تقلى الأقراص في الزيت حتى تتحمر ثم توضع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد . - توضع في طبق التقديم وتزين بالبقدونس و الليمون وتقدم ساخنة . منقول
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |