كفتة البطاطا بالطريقة الجزائرية
كفتة البطاطا بالطريقة الجزائرية وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص كفتة البطاطا بالطريقة الجزائرية من أكثر المقبلات شهرةً في المغرب الشقيق وسنقدم لكم اليوم طريقة عملها جربوها وأخبروني برأيكم. http://yumyume.com/image.php?width=4...167b43707c.jpg المقادير بطاطا , كغ زبدة ,0.25 قالب صغير حليب , ملعقة كبيرة بصل مبشور, حبة جبنة تشدر مبشورة ,50 جم بقدونس مفروم ,4 ملعقة كبيرة ملح , ملعقة صغيرة فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة طحين , حسب الحاجة بيض , حسب الحاجة خبز مطحون , حسب الحاجة طريقة التحضير - تسلق البطاطا وتهرس مع الزبدة والحليب والملح والفلفل حتى تتجانس ثم تترك لتبرد . - يضاف البصل والجبنة والبقدونس إلى البطاطا وتعجن معاً . - يخفق البيض ويوضع جانباً. - تقرص العجينة أقراص متساوية ثم تغمس بالطحين والبيض والخبز المطحون تقلى الأقراص في الزيت حتى تتحمر ثم توضع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد . - توضع في طبق التقديم وتزين بالبقدونس و الليمون وتقدم ساخنة . منقول |
الساعة الآن : 02:00 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour