|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل لفائف السجق وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص إليكِ طريقة عمل لفائف السجق، لوجبة إفطارٍ أو عشاءٍ لذيذة وخفيفة، استمتعي بإعدادها، فلن تأخذ من مجهودك الكثير: ![]() المقادير ملح , حسب الرغبة زيت نباتي , فنجان صغير نقانق , علبة عجينة باف باستري ,16 حبة طريقة التحضير - اقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم رشي عليها الملح. - افردي العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم قسميها إلى قسمين. - ضعي حبة النقانق في طرف العجينة ثم لفّيها. - ضعيها في الصينية و اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |