ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل لفائف السجق (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=195429)

ابوالوليد المسلم 01-03-2019 06:58 PM

طريقة عمل لفائف السجق
 
طريقة عمل لفائف السجق




وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص

إليكِ طريقة عمل لفائف السجق، لوجبة إفطارٍ أو عشاءٍ لذيذة وخفيفة، استمتعي بإعدادها، فلن تأخذ من مجهودك الكثير:

http://yumyume.com/image.php?width=4...e4aaf80e52.jpg
المقادير
ملح , حسب الرغبة
زيت نباتي , فنجان صغير
نقانق , علبة
عجينة باف باستري ,16 حبة


طريقة التحضير
- اقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم رشي عليها الملح.
- افردي العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم قسميها إلى قسمين.
- ضعي حبة النقانق في طرف العجينة ثم لفّيها.
- ضعيها في الصينية و اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.
منقول


الساعة الآن : 09:30 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.34 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.72%)]