طريقة عمل لفائف السجق
طريقة عمل لفائف السجق وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص إليكِ طريقة عمل لفائف السجق، لوجبة إفطارٍ أو عشاءٍ لذيذة وخفيفة، استمتعي بإعدادها، فلن تأخذ من مجهودك الكثير: http://yumyume.com/image.php?width=4...e4aaf80e52.jpg المقادير ملح , حسب الرغبة زيت نباتي , فنجان صغير نقانق , علبة عجينة باف باستري ,16 حبة طريقة التحضير - اقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم رشي عليها الملح. - افردي العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم قسميها إلى قسمين. - ضعي حبة النقانق في طرف العجينة ثم لفّيها. - ضعيها في الصينية و اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها. منقول |
الساعة الآن : 09:30 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour