|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 45 دقيقة تكفي لشخص واحد ![]() المقادير لبنة , كوب فلفل أسود , حسب الرغبة لحم مفروم,50. كيلو غرام طحينية ,50. كوب ثوم مهروس,2 فص بانجان كبيرة,2 حبة صنوبر مقلي,50. كوب خبز مقلي , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة زيت للقلي, حسب الرغبة طريقة التحضير - نشوي الباذنجان حتى ينضج جيداً - نقشر الباذنجان بعناية ونقطعه بالسكين أو نهرسه بمهرسة البطاطا - نضيف الملح والطحينة والثوم واللبنة ويحرك الخليط جيداً - نضع المتبل في طبقٍ للتقديم - نخلط اللحم مع الملح والتوابل ثم نقرص الخليط إلى كراتٍ صغيرةٍ بحجم حبات الكرز تقريباً - نقلي كرات اللحم في الزيت ثم نسكبها مع زيتها في وسط المتبل - نرش الصنوبر المقلي فوق المتبل ونقدمه مع الخبز المقلي - يمكنك تزيين المتبل ببذور الرمان في حال توافرها منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |