طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التحقيق في ملحمة الصديق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 11 )           »          أوليات البراء بن معرور رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          فوائد متعلقة بمعمر بن راشد ودخوله اليمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الإسفار عما نسخه الإمام النووي بخطه من الكتب والأسفار (word) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إدارة نبي الله سليمان لمملكته في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 4 )           »          العلامة المجمعي محمد شفيق البيطار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          رؤيتان تعرفان بمنزلة الأوزاعي رحمه الله تعالى (ت 157هـ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          العلامة حسن الجبرتي والنهضة الحضارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 120 )           »          الأنساب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وداعا صاحب العيش في مكة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-02-2019, 05:12 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,739
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة

طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة

وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
لكل محبي الأكلات والنكهات الحارة، نقدم لكم طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة:

المقادير
كمون مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل حار باودر,0.25 ملعقة صغيرة
سمك أبيض فيليه, كيلو
بصل مفروم, حبة
بقدونس مفروم,0.50 كوب
زيت زيتون , ملعقة متوسطة
فلفل أسود ,
بصل شرائح, حبة صغيرة
ثوم شرائح مدورة,2 فص
كزبرة ,3 ملاعق طعام
فليفلة خضراء مقطعة, حبة
الفلفل الأبيض ,0.25 ملعقة
فطر ,0.50 كوب
القرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
طماطم مقطعة, حبة
خلطة المعكرونة بولونيز , مغلف
ماء ,3 أكواب
طريقة التحضير
- يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.
- يُقسم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع، ثم تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تنضج، ثم توضع جانباً.
- يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء.
- ثم تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق
- تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.09 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.49%)]