|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل شوربة الأرز بكفتة الدجاج وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص طريقة عمل شوربة الأرز بكفتة الدجاج هي من الشوربات الأكثر شيوعاً في مطابخنا الشرقية الغنية بالبروتينات لإحتوائها على قطع الدجاج المغذية، تمتعوا بمذاقها الرائع. ![]() المقادير أرز حبة طويلة ,0.5 كوب فيليه دجاج ,2 قطعة بقسماط ,2 ملعقة كبيرة بصل ,2 حبة ثوم , فص بقدونس مفروم, كوب ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة سمن , ملعقة كبيرة طماطم , حبة ماء ,4 كوب عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - اغسلي الأرز ثم انقعيه بالماء 10 دقائق. - طريقة عمل الكفتة : في مفرمة اللحم ضعي فيليه الدجاج، البقسماط، البصل المقطع، الثوم، البقدونس، الملح، الفلفل واخلطي المكونات جيداً. - شكلي الخليط الى كرات صغيرة. - طريقة عمل خليط الشوربة: في قدر متوسط الحجم سخني السمن، اضيفي كرات الكفتة، قلبيها لتتحمر من كافة الجهات، اخرجيها واتركيها جانباً. - في نفس القدر اضيفي البصل وقلبي ليصبح شفافاً، اضيفي الطماطم، المرق، عصير الليمون، الأرز والكفتة، دعي الشوربة على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة. - اضيفي البقدونس وقدميها ساخنة. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |