طريقة عمل شوربة الأرز بكفتة الدجاج
طريقة عمل شوربة الأرز بكفتة الدجاج وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص طريقة عمل شوربة الأرز بكفتة الدجاج هي من الشوربات الأكثر شيوعاً في مطابخنا الشرقية الغنية بالبروتينات لإحتوائها على قطع الدجاج المغذية، تمتعوا بمذاقها الرائع. http://yumyume.com/image.php?width=4...a4547c6cd8.jpg المقادير أرز حبة طويلة ,0.5 كوب فيليه دجاج ,2 قطعة بقسماط ,2 ملعقة كبيرة بصل ,2 حبة ثوم , فص بقدونس مفروم, كوب ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة سمن , ملعقة كبيرة طماطم , حبة ماء ,4 كوب عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - اغسلي الأرز ثم انقعيه بالماء 10 دقائق. - طريقة عمل الكفتة : في مفرمة اللحم ضعي فيليه الدجاج، البقسماط، البصل المقطع، الثوم، البقدونس، الملح، الفلفل واخلطي المكونات جيداً. - شكلي الخليط الى كرات صغيرة. - طريقة عمل خليط الشوربة: في قدر متوسط الحجم سخني السمن، اضيفي كرات الكفتة، قلبيها لتتحمر من كافة الجهات، اخرجيها واتركيها جانباً. - في نفس القدر اضيفي البصل وقلبي ليصبح شفافاً، اضيفي الطماطم، المرق، عصير الليمون، الأرز والكفتة، دعي الشوربة على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة. - اضيفي البقدونس وقدميها ساخنة. منقول |
الساعة الآن : 09:08 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour