مواجهات بورسعيد المصرية تحصد 6 قتلى بينهم 3 جنود وأكثر من 500 مصابا والنيران تلتهم مد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الحاجة إلى القرآن لتحديد الصلة بين الدين والعلم بدران بن لحسن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ما أصول التكريم السبعة للإنسان الأول آدم عليه السلام ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          متى يكرهك الطفل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كتاب “حضارة الإسلام” .. تشريح لروح الحضارة بعيون غربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          3 ألعاب لتعزيز تعليم القراءة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          بيان فضل علم النبي صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          نقد المنهج المعاصر في تضعيف الأحاديث الصحيحة: دراسة في مظاهر الخلل المنهجي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ذكر الله سبب من أسباب مغفرة الله لك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          النهي عن إنزال الحاجة بالناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 473 - عددالزوار : 157600 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-03-2013, 09:24 AM
نصير المستضعفين نصير المستضعفين غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2013
مكان الإقامة: ارض الله واسعة
الجنس :
المشاركات: 11
الدولة : Jordan
افتراضي مواجهات بورسعيد المصرية تحصد 6 قتلى بينهم 3 جنود وأكثر من 500 مصابا والنيران تلتهم مد

مواجهات بورسعيد المصرية تحصد 6 قتلى بينهم 3 جنود وأكثر من 500 مصابا والنيران تلتهم مديرية أمن
2013-03-04 --- 22/4/1434





توفي جندي مصري متأثرًا بإصابته خلال المواجهات الدامية التي شهدتها بورسعيد المدخل الشمالي لقناة السويس، أمس بين قوات الأمن وعناصر مثيرة للشغب اعتراضا على الحكم القضائي ضد قتلة جمهور النادي الأهلي، وبذلك ترتفع حصيلة قتلى الأحداث الأخيرة إلى 6 بينهم ثلاثة جنود.
وقالت وزارة الداخلية: الجندي كان ضمن قوات الأمن المركزي "قوات مكافحة الشغب" المكلفة بتأمين مديرية أمن بورسعيد، وأشارت إلى أن عناصر مجهولة أطلقت النار بشكل عشوائي أمس فتسببت في إصابته قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة اليوم”.
وذكرت وزارة الصحة ان المواجهات أسفرت عن 586 مصابًا تنوعت إصاباتهم بين طلق ناري "16 حالة" وخرطوش "27 حالة"، واختناقات بالغاز المسيل للدموع”.
وحدثت أعمال شغب وبلطجة أمس أمام مديرية أمن بورسعيد عقب تسرب أخبار حول ترحيل المتهمين في قضية "استاد بورسعيد" من سجن المدينة إلى سجون مجهولة خارج المحافظة فجر أمس الأحد.
ويحاكم 72 متهمًا منهم 63 مدنيًا و9 من قيادات الأمن بالمحافظة "محتجزين في مكان خاص بالعسكريين" في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"مجزرة استاد بورسعيد"، والتي حدثت في فبراير 2012، وأسفرت عن مقتل 74 من مشجعي النادي الأهلي.
وقضت محكمة مصرية في 26 يناير الماضي بتحويل أوراق 21 متهمًا إلى المفتي تمهيدًا لإعدامهم؛ وقد عقب هذا الحكم اندلاع أعمال عنف وبلطجة واسعة في المدينة أسفرت عن مقتل العشرات بينهم رجلا شرطة.
ومنذ تلك اللحظة تشهد مدينة بورسعيد دعوات للعصيان المدني والمطالبة بمحاسبة المسئولين عن وقائع قتل المحتجين في هذه الأحداث.
وناشدت الوزارة أهالى مدينة بورسعيد الحفاظ على أمن وأمان المدنية والمواطنين وسلامة المنشآت العامة والخاصة، والوقوف جنباً إلى جنب مع قوات الأمن التى تحميها من العناصر "الانتهازية التى تسعى إلى تصعيد أعمال العنف واستغلالها لمصالحها الخاصة".
المصدر: مفكرة الاسلام
مصر: النيران تلتهم مديرية أمن بورسعيد

اشتعلت النيران، اليوم الاثنين، في جزء من مبنى مديرية الأمن بمدينة بورسعيد المصرية، التي تشهد اضطرابات واشتباكات بين الشرطة ومتظاهرين.
وتشهد المنطقة المحيطة بمديرية الأمن اشتباكات بين الشرطة ومتظاهرين غاضبين منذ، أمس الأحد، أسفرت عن مصرع خمسة أشخاص بينهم شرطيان، إضافة إلى مئات الجرحى.
كما اشتعلت النيران في جزء من الطابق الأرضي لمبنى محافظة بورسعيد، ومع تجدد الاشتباكات في بورسعيد أصدر الجيش المصري بيانا تعهد فيه الحفاظ على أرواح وممتلكات أهالي المدينة.

المصدر: الاسلام اليوم




 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.40 كيلو بايت... تم توفير 1.64 كيلو بايت...بمعدل (3.64%)]