|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: 2 معلقة صغيرة زيت زيتون 1 بصل مقطعة شرائح 1 فلفل احمر مقطع شرائح 5 فصوص ثوم مقطعة ناعمة 1 ربطه كزبرة خضراء مقطعة ناعم 1 معلقة صغيرة ملح 1 معلقة صغيرة كمون 1 ثمره فلفل احمر حار 1 ثمره فلفل احمر حلو 1 فلفل أبيض المكون الرئيسي 4 قطع من الديك الرومي الطريقة: - يتم قلى جميع المقادير سويا في زيت الزيتون إلى أن تذبل قليلا - ثم تضاف المنكهات من التوابل و من ثم يضاف القليل من الماء وقطع الديك الرومي - يترك الديك الرومي بالخضار على نار هادئة الحراره مغطي إلى أن تنضج بالخضار |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |