من المطبخ الهندي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ماذا يكره الشباب والفتيات؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الهجرة النبوية: دروس وعبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الإسلام والبيئة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الذكاء الاصطناعي ووسائل التواصل الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          (النت والاختبارات) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التعامل مع الشاب اليتيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          اذكروا الله كثيرا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          القيم النبوية في إدارة المال والأعمال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من دروس خطبة الوداع: أخوة الإسلام بين توجيه النبوة وتفريط الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سلسلة شرح الأربعين النووية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 26 - عددالزوار : 6092 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-06-2011, 12:41 PM
الصورة الرمزية تفاحه الاموره
تفاحه الاموره تفاحه الاموره غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: جده
الجنس :
المشاركات: 137
Icon1 من المطبخ الهندي

برياني الدجاج مع الروب


المقادير:

1-أرز بسمتي
2-دجاج عدد1
3-بصل (للطبخ وللزينه)
4-زيت نباتي
5- بهارات منوعة حسب الرغبة
6-ملح حسب الرغبه
7-كسرتين قرف
ه وخمس حبات هيل
8-نعناع وكزبره مفروم
9-صبغة برياني صفراء (للزينه)
10-عصير ليمون (لرش الوجه)
11-كوب روب الزبادى

الطريقة:

1-نبهر الدجاج ونقليه ..... نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي والبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره ونحركه بهدوء حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفى الغاز

2- نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى

3- يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقي الارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون .


__________________
[/IMG]
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 08-06-2011, 12:53 PM
الصورة الرمزية عبق الأحبة
عبق الأحبة عبق الأحبة غير متصل
مشرفة ملتقى العلمي والثقافي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
مكان الإقامة: غزة
الجنس :
المشاركات: 10,248
الدولة : Palestine
افتراضي رد: من المطبخ الهندي

جزاك الله خير
مشكووووووورة لما قدمتي
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك ..
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك ..

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.59 كيلو بايت... تم توفير 2.14 كيلو بايت...بمعدل (4.39%)]