|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ناخذ الدقيق المتوسط الحجم( يا حبذا دقيق القمح الكامل) نحمصه جيدا ونضعه و هو ساخن في اناء كبير به كمية من الزبدة ( او زيت الزيتون ) و التمر المعجون جيدا و الفول السوداني المطحون و السمسم المحمصين و قليل من الملح ثم نزج المكونات جيدا بالعجن حتى تتجمع ( احذري من استعمال كميات كبيرة من الدقيق مما يمنع تجمعه) شكلي اشكال مختلفة و بالصحة و الهناء
مفيد جدا في فصل الشتاء و يغني عن تناول الحلويات الضارة |
#2
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيك
__________________
لاتحقرن من الأمور صغارها فالصغار غدا تصير كبار |
#3
|
||||
|
||||
![]() وين الصور المشهية
ليه تبخلي علينا اظنه الكعبوش |
#4
|
||||
|
||||
![]() يسسسسسسسسسسسسسلموا اديك
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |