الرفيس الجزائري ( لذيذجدا و صحي )
ناخذ الدقيق المتوسط الحجم( يا حبذا دقيق القمح الكامل) نحمصه جيدا ونضعه و هو ساخن في اناء كبير به كمية من الزبدة ( او زيت الزيتون ) و التمر المعجون جيدا و الفول السوداني المطحون و السمسم المحمصين و قليل من الملح ثم نزج المكونات جيدا بالعجن حتى تتجمع ( احذري من استعمال كميات كبيرة من الدقيق مما يمنع تجمعه) شكلي اشكال مختلفة و بالصحة و الهناء
مفيد جدا في فصل الشتاء و يغني عن تناول الحلويات الضارة |
رد: الرفيس الجزائري ( لذيذجدا و صحي )
بارك الله فيك
|
رد: الرفيس الجزائري ( لذيذجدا و صحي )
وين الصور المشهية
ليه تبخلي علينا اظنه الكعبوش |
رد: الرفيس الجزائري ( لذيذجدا و صحي )
يسسسسسسسسسسسسسلموا اديك
|
الساعة الآن : 04:17 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour