|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() # اسكــــالوب الربيـــــان # ![]() #المقــــــــادير والطــــــــريـــقه# ربيان يكون حجمه وسط تنظفينه وتشيلين قشره بس تخلين الذيل ... واذا قصيتي ظهره عمقي القصه شوي يعني كانك تفتحينه لشريحتين من غير ما تفصلينه . تحطينه في الخلطه التاليه ليمون + ثوم + ملح + فلفل اسود ...الكميه حسب كمية الربيان اللي عندك وتتركينه في التتبيله تقريبا ساعه .. بعدين تكونين مجهزه ثلاث صحون واحد فيه طحين وواحد بيض مخفوق مع فلفل وملح وواحد بقسماط ... وتاخذين الربيان حبه حبه وتغمسينه بالترتيب في الطحين ثم البيض ثم البقسماط وحاول وانتي تغمسينه في البقسماط انك تفتحين الظهر وتظغطين عليه بطرف اصابعك الحلوة عشان يصير شكله شوي منبسط وبعدين تقلينه بالزيت متوسط الحراره ويقدم ساخن وبالعافيه ... تقدرين تسوين كميات وتحفظينها في الفريزر .. |
#2
|
|||
|
|||
![]() جزاك الله خير تسلم الايادى
|
#3
|
||||
|
||||
![]() جميل أول مرة اعرفه تسلمين حبيبتي وعوداً حميداً
__________________
|
#4
|
||||
|
||||
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]() رائع اختي الحبيبة طبق رائع
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |