اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          فضل صيام شهر رمضان.خصائص وفضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          المقصود بالتثليث النصراني الذي أبطله القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          حكم تخصيص ليلة النصف من شعبان أو يومه بعبادة معينة بدعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مواضع الدعاء في الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ذرية الشيطان.. وطريقة حصولها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          هل الإشهاد شرط لصحة الطلاق ؟ (الشيخ اﻷلباني) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          هل يجوز للجنب قراءة او مس المصحف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ( مَحَبَّةِ الْجَمَالِ )كلمات لابن تيمية رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          هل الدعاء في الوتر في رمضان قبل الوتر أم بعده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-04-2009, 09:29 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان

# اسكــــالوب الربيـــــان #




#المقــــــــادير والطــــــــريـــقه#
ربيان يكون حجمه وسط تنظفينه وتشيلين قشره بس تخلين الذيل ...
واذا قصيتي ظهره عمقي القصه شوي يعني كانك تفتحينه لشريحتين من غير ما تفصلينه .

تحطينه في الخلطه التاليه
ليمون + ثوم + ملح + فلفل اسود ...الكميه حسب كمية الربيان اللي عندك
وتتركينه في التتبيله تقريبا ساعه ..


بعدين تكونين مجهزه ثلاث صحون واحد فيه طحين وواحد بيض مخفوق مع فلفل وملح وواحد بقسماط ...

وتاخذين الربيان حبه حبه وتغمسينه بالترتيب في الطحين ثم البيض ثم البقسماط
وحاول وانتي تغمسينه في البقسماط انك تفتحين الظهر وتظغطين عليه
بطرف اصابعك الحلوة عشان يصير شكله شوي منبسط

وبعدين تقلينه بالزيت متوسط الحراره ويقدم ساخن وبالعافيه ...

تقدرين تسوين كميات وتحفظينها في الفريزر ..

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 22-04-2009, 09:54 AM
نيره نيره غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: مصر الطيبة
الجنس :
المشاركات: 325
الدولة : Egypt
افتراضي رد: اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان

جزاك الله خير تسلم الايادى
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 02-10-2010, 08:26 PM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,883
الدولة : Egypt
افتراضي رد: اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان

جميل أول مرة اعرفه تسلمين حبيبتي وعوداً حميداً
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 03-10-2010, 03:33 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
افتراضي رد: اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان

__________________




































رد مع اقتباس
  #5  
قديم 03-10-2010, 03:18 PM
ام الزهرة ام الزهرة غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
مكان الإقامة: ارض الله
الجنس :
المشاركات: 363
الدولة : Morocco
افتراضي رد: اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان

رائع اختي الحبيبة طبق رائع
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.21 كيلو بايت... تم توفير 3.52 كيلو بايت...بمعدل (5.61%)]