ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=70341)

بسمـــة 19-04-2009 09:29 PM

اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان
 
# اسكــــالوب الربيـــــان #


http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/7/08/3wfzcyocx.jpg/jpg

#المقــــــــادير والطــــــــريـــقه#
ربيان يكون حجمه وسط تنظفينه وتشيلين قشره بس تخلين الذيل ...
واذا قصيتي ظهره عمقي القصه شوي يعني كانك تفتحينه لشريحتين من غير ما تفصلينه .

تحطينه في الخلطه التاليه
ليمون + ثوم + ملح + فلفل اسود ...الكميه حسب كمية الربيان اللي عندك
وتتركينه في التتبيله تقريبا ساعه ..


بعدين تكونين مجهزه ثلاث صحون واحد فيه طحين وواحد بيض مخفوق مع فلفل وملح وواحد بقسماط ...

وتاخذين الربيان حبه حبه وتغمسينه بالترتيب في الطحين ثم البيض ثم البقسماط
وحاول وانتي تغمسينه في البقسماط انك تفتحين الظهر وتظغطين عليه
بطرف اصابعك الحلوة عشان يصير شكله شوي منبسط

وبعدين تقلينه بالزيت متوسط الحراره ويقدم ساخن وبالعافيه ...

تقدرين تسوين كميات وتحفظينها في الفريزر ..


نيره 22-04-2009 09:54 AM

رد: اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان
 
جزاك الله خير تسلم الايادى

أم عبد الله 02-10-2010 08:26 PM

رد: اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان
 
جميل أول مرة اعرفه تسلمين حبيبتي وعوداً حميداً

نور من الله 03-10-2010 03:33 AM

رد: اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان
 

ام الزهرة 03-10-2010 03:18 PM

رد: اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان
 
رائع اختي الحبيبة طبق رائع


الساعة الآن : 05:27 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.13 كيلو بايت... تم توفير 0.26 كيلو بايت...بمعدل (4.10%)]