ادعموا أهلنا في غزة والقدس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14853 - عددالزوار : 1086294 )           »          بيع العربون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أحكام من أدرك وقت الصلاة فلم يصل ثم زال تكليفه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          بيع حبل الحبلة والمضامين والملاقيح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          لماذا أحب رسول الله؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          علة حديث: ((من غسل واغتسل يوم الجمعة وبكر وابتكر، كان له بكل خطوة عمل سنة أجر صيامها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الحديث العاشر: صلة الرحم تزيد في العمر والرزق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          تخريج حديث: أن النبي صلى الله عليه وسلم نهى أن يبال في الجحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          رفع الارتياب في بيان أحكام إجازة القراءة والسماع عن بعد ومن وراء حجاب لأحمد آل إبراهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 483 - عددالزوار : 174624 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > رمضانيات
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

رمضانيات ملف خاص بشهر رمضان المبارك / كيف نستعد / احكام / مسابقات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-08-2009, 04:29 PM
الصورة الرمزية أسيرة الأقصى
أسيرة الأقصى أسيرة الأقصى غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 396
الدولة : Palestine
73 73 ادعموا أهلنا في غزة والقدس

ندعوكم في فلسطين الحبيبة أن تشاركوا معنا في حملة سهام الليل التي ستنطلق مجدداً مع بداية شهر رمضان المبارك لدعم صمود أهلنا في غزة المحاصرة وأهلنا في القدس الذين يهجرون يومياً من حول الأقصى الجريح ولأهلنا في الضفة الجريحة ندعوكم جميعاً إلى أن تنضموا إلى هذه الحملة وأن تشاركوا فيها طيلة الشهر الفضيل بأن ترفعوا أيديكم في ظلمت الليل وتدعوا لأنفسكم ولأهلكم المحاصرين في فلسطين وقولوا معنا يا الله
"اللهم إن هؤلاء الغاصبون من اليهود الصهاينة قد احتلوا أرضنا وجحدوا حقنا وطغوا في البلاد فأكثروا فيها الفساد اللهم فرد عنا كيدهم وفل حدهم وفرق جمعهم وخذ من ناصرهم أو أعانهم أو وادهم أخذ عزيز مقتدر اللهم وجعل الدائرة عليهم وسق الوبال إليهم وأذل دولتهم وأذهب عن أرضك سلطانهم ولا تدع لهم سبيلاً على أحد من المؤمنين "
__________________

فاحت أطياف غلاكم على البال فوجدت الدعاء خير تحية ومرسال "اللهم أكتب لهم من خيرك ما يغنهم عن السؤال ومن توفيقك ما يفتح لهم كل مجال ومن حفظك وعنايتك ما يحيط بهم ذات اليمين وذات الشمال"


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 21-08-2009, 05:05 PM
بنت العز ما تنهز بنت العز ما تنهز غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
مكان الإقامة: يعنے السراحہ إذا قلت بتزورونا.؟؟.<.تحقيق ؟.>.جمهوريہ ..إقليم الجنوب.
الجنس :
المشاركات: 3,949
الدولة : Palestine
افتراضي رد: ادعموا أهلنا في غزة والقدس

شكرا اختي الكريمة اللهم اجعل هذا الصوم صوما يسيرا بحول الله
__________________

آإلحــــبـ"مآإبـــہ" خۈف ډآإمـَـــ آإلۈفـــــــآإء حـے ll
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.37 كيلو بايت... تم توفير 2.09 كيلو بايت...بمعدل (4.41%)]