طريقة عمل سكالوبينى بخطوات سهلة من صدور الفراخ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 10 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 9 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 150 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 32 - عددالزوار : 2307 )           »          بدعة رد السنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          خَواطر حَول أزمة الخُلق المسلم المعاصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 52 )           »          الأمير سيف الدين المشطوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          فصول من التآمر اليهودي على النصرانية والإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من يحرم على النار، ومن يحرم على الجنة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الحق والقوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-01-2024, 02:13 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,970
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سكالوبينى بخطوات سهلة من صدور الفراخ

طريقة عمل سكالوبينى بخطوات سهلة من صدور الفراخ



إيمان حكيم
سكالوبيني


يستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية طريقة عمل الدجاج بطريقة جديدة على طريقة الشيف مي صيام من خلال طبق سكالوبيني بصدور الفراخ والذي يمكن تحضيره بأقل قطع من صدور الدجاج، يمكن أن يقدم مع السلطة والأرز ، أو أي أطباق سهلة ترغبين في تناولها إلى جانبه.

طريقة عمل سكالوبيني

طريقة عمل سكالوبيني

المكونات

نصف كيلو صدوردجاج مقطع صغير
ملعقة كبيرة مسطردة
نصف ملعقة صغيرة ثوم و بصل بودرة
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
عصير 2 ليمونة
ملح
فلفل اسود
كوب كريمة طهي
كوب ماء او شوربة
2ملعقة دقيق
نصف كوب دقيق للتغطية
طريقة تحضير سكالوبيني

تبلي الفراخ بملح و فلفل أسود والبابريكا و الثوم و البصل البودرة و الحبهان المطحون اختياري و المستردة
ثم ضعي الفراخ في الدقيق و تغطي من جميع الجهات
ثم اسقطي كل الدقيق من على الفراخ جيدًا
وحضري إناء مناسب وضعي فيه الزيت
ثم ضعي الفراخ في الزيت بعد تسخينه حتي تحصل على اللون الذهبي
ثم ضعي كوب ماء وتترك حتي الغليان لتأكيد وبعد النضج ضيفي الكريمة
يضاف الكريمة

إذا لاحظتِ أن القوام خفيف ضيفي ملعقتين من الدقيق
يترك ليسخن معًا ثم ضعي الليمون و تقدم


طبق سكالوبيني

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.79 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]