طريقة عمل الروانى بدقيق السميد.. حلويات بمكونات سهلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أزمة الهوية في عصر العولمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الإمام الشعبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سلسلة أفقاه لا يستغني عنها الداعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 498 )           »          أبو القاسم بن عساكر (الحافظ الكبير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أبو فرج بن الجوزي (شيخ الواعظين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          ندبة الودّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          اجمع بين أصالتك وجمالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وهم الأبراج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          بداية تدوين علم التفسير ومعرفة نسخ التفسير القديمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          وسائل الديمقراطيين في إقناع المسلمين بالنظام الديمقراطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-02-2023, 02:02 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,635
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الروانى بدقيق السميد.. حلويات بمكونات سهلة

طريقة عمل الروانى بدقيق السميد.. حلويات بمكونات سهلة



إيمان حكيم
الرواني


تعتبر الرواني من أفضل الحلويات السهلة التي يمكن تناولها بـ دقيق السميد، والتي تعد من الأطباق التي تشبه الكيك والبسبوسة ومقربة من قلب الأطفال والكباروالتي يسهل تحضيرها بطرق ومكونات سهلة، لذا يستعرض "اليوم السابع "خلال السطور التالية طريقة عمل الرواني على طريقة الشيف مي صيام

الرواني بدقيق السميد
طريقة عمل الرواني: المكونات:

كوب دقيق سميد
كوب دقيق عادي
كوب إلا ربع سكر
كوب زيت
4 بيضات
كيس بكينج بودر
فانيليا
3ملاعق جوز هند
طريقة عمل الشربات:

المكونات:


كوب مياه
كوب ونصف سكر
عصير ليمون
طريقة تحضير الرواني:

في البداية اخلطي الدقيق مع السميد
ثم ضيفي جوز الهند و البيكنج بودر
ثم حضري بولة أخري وضيفي فيها البيض وملعقة كبيرة من الخل ،الفانيليا والسكر معا حتي يصبح كريمي
ثم ضيفي الزيت تدريجي مع الضرب
ثم ضعي خليط الدقيق بالتساوي و يخلط باسباتولا وليس المضرب
ثم يوضع الخليط في صنيه مدهونة سمن مقاس 24
ثم إدخاليها فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة
ثم أخرجها وانتظري دقائق قليلة، قومي بسقيها بالشربات وتزينها بجوز الهند والفستق، أي نوع مكسرات لديك على حسب الرغبة، أيضًا يمكن تناولها مع كوب من الشاي، او القهوة، ويمكن تناولها مابين الوجبات أو كوجبة فطار خفيفة


الرواني

طريقة عمل الرواني



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.73 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]