طريقة عمل محشي الكوسة باللحم واللبن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 491 - عددالزوار : 63020 )           »          السنة في ليلة العرس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          مسّ الحائض والجُنُب المصحف بِلا حائل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حُكم التعزية قبل الدفن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الحلال والحرام في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          السّجود للتلاوة على غير السّجادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الزكاة على العملات القديمة أو الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          إعادة صلاة الجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          اصطفاف أهل الميت عند باب المقبرة لتلقي التعازي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          مكارم الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 7851 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-12-2022, 01:02 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,774
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل محشي الكوسة باللحم واللبن

طريقة عمل محشي الكوسة باللحم واللبن



إيمان حكيم

محشي الكوسة باللبن


محشى الكوسة باللحم باللبن يعتبر من أفضل الوصفات التي يمكن تناولها بصورة دائمة في بعض البيوت المصرية بالرغم من أنها أكلة لبنانية، ويستعرض اليوم السابع مع الشيف فاطمة عبد المنعم طريقة عمل محشي الكوسة باللبن
طريقة عمل محشي الكوسة باللبن : المكونات:

كيلو كوسة
كيلو لبن رائب
نصف كيلو لحم مفروم
بيضة
ملعقة نشا
ملعقة سمن
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل
كوب زيت نباتي للقلي
طريقة عمل محشي الكوسة باللبن :

في البداية قومي بغسل الكوسة بطريقة جيدة
ثم قومي بتقويرها بنعومة حتي تتخلصي من الحشو الداخلي.
ثم قومي بتحضير وعاء مناسب، وقومي بإضافة السمن، اللحم المفروم، الملح، الفلفل، وقومي بالتقليب الجيد واتركيهم حتي تنضج اللحم بشكل سريع.
ثم قومي بحشو الكوسة بالخليط الذي سبق تحضيره
ثم قومي بتحضير وعاء أخر وضعي بداخله القليل من الزيت
ثم قومي بقلي الكوسة بعد الحشو حتى تحصل على اللون الذهبي.
ثم قومي بتحضير وعاء به القليل من الماء المغلي
ثم ضعيها على النار، وقومي بوضع الكوسة المحشية باللحم لمدة 10 دقائق على نار هادئة ثم ارفعيها
ثم قومي بتحضير وعاء وضعي بداخله اللبن الزبادي والنشا المذاب في الماء
ثم قومي بخفق البيض بطريقة جيدة
ثم قومي بوضعه على الخليط السابق ثم قومي بوضعه على النار
ثم قومي بتحضير وعاء عميق ثم قومي بوضع الكوسة بداخله، ثم قومي بسكب الخليط عليه وقومي بتقديمها مع باقي أطباق السفرة فهي من الأكلات اللذيذة التي يمكن تناولها على الغداء.

تحضير الكوسة باللبن


الكوسة باللبن






__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.35 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]