طريقة عمل شوربة الخضار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أدب السؤال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          السائرون على الطريق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          سَرِيَّة مؤتة اكتشافات جديدة في السجلات التاريخية الرومية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          الفتور في الطاعة ..!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          (وَظَنّوا أَنَّهُم مانِعَتُهُم حُصونُهُم) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          مسالك النفوس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          قلب المؤمن بين الخوف والرجاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الخوف والرجاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          من الأسباب المعينة على قيام الليل .. مجاهدة النفس على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          المحتوى القيمي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-07-2022, 02:30 PM
رنيم حمدي رنيم حمدي غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2021
مكان الإقامة: المملكة العربية السعودية
الجنس :
المشاركات: 19
افتراضي طريقة عمل شوربة الخضار

تعتبر شوربة الخضار من الشوربات أو الأكلات الخفيفة والسريعة الهضم
والسهلة التحضير والتي تؤمن قيمة غذائية عالية لمتناولها لذلك اليكم في
ما يلي طريقة عمل شوربة الخضار :
في قدر عميق على النار يتم إذابة ملعقة كبيرة من الزبدة من ثم يضاف إليها
ثلاث فصوص ثوم مفرومين وحبتين بصل مفرومين ويتم التشويح ...
بعد ذلك يتم إضافة حبتين كوسا مكعبات و200 غرام لوبيا وحبة بروكلي
مقطع وثلاث حبات بطاطس مكعبات وأربع حبات جزر مكعبات ومكعب
مرق دجاج ويتم التقلب لخمس دقائق ...
من ثم يتم إضافة الماء حتى تغمر الخضروات وما أن يبدأ المزيج بالغليان
تخفض النار وتترك الشوربة حتى تنضج مكوناتها ...
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 41.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 39.96 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.87%)]